Conhecendo o Ceará

PICANHA DO COWBOY

  • PICANHA DO COWBOY
  • PICANHA DO COWBOY

O local nasceu como bar temático em 1994 e desde então, quando a noite co- meça a chegar para o happy hour, as mesas são ocupadas. O carro-chefe da casa ...

O local nasceu como bar temático em 1994 e desde então, quando a noite co- meça a chegar para o happy hour, as mesas são ocupadas. O carro-chefe da casa é a picanha argentina, acompanhada de farofa e molho especial. Outra opção de petisco é a linguiça picante. Para beber, o drinque mais pedido é a caipiroska de fruta de morango, tangerina e seriguela. O local é dividido em três ambientes, um climatizado, outro coberto e um terceiro ao ar livre.

The restaurant was born as a theme bar in 1994 and since then, as the happy hour approaches, tables get full. The signature appetizer is the Argentinian top sirloin, accompanied by farofa and special sauce. An- other option is the spicy sausage. The most requested drinks are the strawberry, tangerine and seriguela fruit “caipiroskas” (vodka caipiri- nhas). The restaurant is divided into three separate spaces, an air con- ditioned one, a covered one and an outdoors one.

(85) 4118-0303

Horário:

17h às 2h (seg. a sex.); 11h às 2h (sáb.); 11h às 18h (dom.)

Endereço:

Avenida Dom Luís, 685 – Aldeota

Crédito:

American, Elo, Master e Visa

Débito:

American, Elo, Maestro e Visa

Faixa de preço:

$ - até R$50